鄂托克经济开发区地税分局荣获全市“三八”红旗集体称号

发布时间:2018-04-19
来源:

鄂托克经济开发区地税分局纳税服务股秉承服务至上的纳税服务理念,力争以服务好每一位纳税人为宗旨,团结奋进,勤学业务,充分发扬团队精神和舍小家顾大家的敬业精神。

在金税三期上线期间纳服人员戮力同心,加班加点开展全业务测试,为系统顺利上线筑牢基础,得到了区局表扬。营改增期间与国税精诚合作,利用早晚时间学习增值税发票开具业务,协助国税完善税费种认定等基础信息,确保改革在地区顺利推行。实施国地税合作办税以来,积极向国税学习金三前台业务及增值税相关政策,国地税纳服人员形成比学赶超的浓厚学习氛围,并以最短的时间学习具备办理各自前台相关业务的能力,建成全区首个国税业务、地税业务、社保业务一窗通办的办税服务厅,实现进一家门,来到一个窗,办结所有事的办税模式,方便纳税人办理涉税业务,得到上级领导肯定和广大纳税人的一致好评。纳服人员敬业奉献攻税务难题,不畏艰辛展巾帼风彩,被鄂尔多斯市妇联评为第108个国际妇女节“三八”红旗集体。

  • 附件下载:
相关链接