康巴什区地税局召开地税工作暨全面从严治党工作会议

发布时间:2018-03-26
来源:

37日下午,康巴什区地税局召开康巴什区地税工作暨全面从严治党工作会议,会上传达并学习了全区地税工作和全面从严治党工作会议精神以及全市地税工作暨全面从严治党工作会议精神,总结了2017年各项工作开展情况,并对2018年重点工作进行了安排部署。康巴什区地税局全体干部职工参加了会议。

2018年,康巴什区地税局将按照市局确定的工作要求,以高质量发展和创新工作为目标,重点抓好以下七项工作:一是突出收入中心,着力提升收入质量。咬定收入目标,抓好精准分析,坚守质量底线,彻底清理欠税,持续强化政府规费基金征管工作。二是突出基础管理,务实组织提质行动落实好税制改革任务,不断强化税收基础管理,全面实施税源专业化管理,抓大不放小,提高管理质效。三是突出优质高效,不断优化税收服务严格落实“放管服”改革,积极拓展纳税服务新途径,构建国地税合作新模式,有效提高征管效率。四是突出数据整合,提高科技应用层级。全面推行应用电子税务局,加强软硬件建设,加大常用系统操作培训力度,全面推广应用内控监督管理平台,强化信息技术支撑。五是突出依法治税,着力提升法治水平。规范税收执法行为,加强内控机制建设,强化税务评估检查,加强税收信用管理,不断提升纳税信用的社会价值。六是突出提升能力,切实加强队伍建设依托“岗位大练兵、业务大比武”活动,打造过硬业务素质,有效实施绩效管理,努力创先争优,以地税文化建设推动各项工作提质增效。七是突出管党治党,纵深推进党建工作。以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,毫不动摇抓好政治建设、毫不动摇推动管党治党责任落实落地、毫不动摇推进正风肃纪、毫不动摇抓好党的建设、毫不动摇加强纪检监察工作,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为一项长期坚持的重要政治政务,不断加强学习宣传,深化思想认识,将全面从严治党引向深入。

  • 附件下载:
相关链接